Je serais curieux de les avoir en main et d'avoir d'autres photos car pour moi cela ressemble plus à de la terre durcie qu'à de la terre cuite...
J'ai par exemple en collection des perles d'argile non cuite qui ont près de 4000 ans ! Dont la texture semble très proche de vos objets...
Cependant il est certain que les Chinois nous ont très longtemps devancé au niveau des technologies avec la maîtrise du chromage, par exemple, dès le 3e siècle avant notre ère...
Donc il n'y aurait rien d'étonnant à avoir des cachets chauffés a blanc (contrairement eux européens, la maîtrise du fer coulé est connue en Chine depuis le 7e siècle avant notre ère alors que cela n'arrive en Europe qu'au 13e siècle soit 2000 ans plus tard...)
Pour le cauri, vue que vous le dites en os, je vous le garantit comme faux, j'ai en collection plusieurs exemplaires des cauris (coquillage, os, pierre, jade, bronze, et argent) et je peux vous garantir que des trous aussi fins du côté de la face plate n'existent pas sur les cauris en os...
Le meilleur conseil que je puis vous donner est de vous rendre à la Bibliothèque Nationale de France, Rue Vivienne 6 à Paris, pour montrer ces objets à François Thierry qui y est le conservateur en charge des monnaies asiatiques. Il est reconnu comme le plus grand spécialiste de l'Asie en Europe, seul quelques Chinois peuvent lui faire concurrence...